top_banner
prologue
midashi_01

サーヴァント総動員で挑む「配達クエスト」を攻略してアマゾネス・ドットコムを立て直しましょう!
本イベントでは、アマゾネス・ドットコムの配達クエストをサーヴァント総動員で攻略していくと、ストーリーが楽しめるメインクエストが進行していきます。
配達クエストはサーヴァントを多く用意することが攻略のカギ!
多くのサーヴァントを強化して、イベントに挑みましょう!

 イベント開催予定
2020年1月22日(水) 18:00(予定)~2月5日(水) 12:59まで
info_ss_01

①「終局特異点」クリア水準のエネミーが出現! 
期間限定イベント「救え! アマゾネス・ドットコム ~CEOクライシス2020~」は「終局特異点」クリア水準のエネミーが出現する腕試しイベントとなります。

②「救え! アマゾネス・ドットコム ~CEOクライシス2020~」応援ログインボーナス開催! 
 2020年1月18日(土) 18:00~1月22日(水) 12:59までの期間にログインすると黄金の果実5個が受け取れる、期間限定イベント「救え! アマゾネス・ドットコム ~CEOクライシス2020~」応援ログインボーナスを開催いたします。

この機会に多くのサーヴァントを強化して、イベントに挑みましょう!

midashi_11
 霊衣開放権に関するご注意 
※今回追加される「★4(SR)ペンテシレイア(エルドラドのバーサーカー)」の簡易霊衣は、外見とともに一部モーションおよびボイスが変化します。
info_image_11

midashi_b_01

①「サーヴァントとの記録」で確認できる情報が拡大!
「サーヴァントとの記録」において新たに「仮加入」「レベルアップ」や、マイルームでの会話を閲覧できるようになります。
※「仮加入」は一部サーヴァントのみ選択できます。
※「レベルアップ」やマイルームでの会話はサーヴァントの再臨段階を指定して閲覧することができます。
info_image_13

②サポート選択画面の「リスト更新ボタン」をより使いやすく!
サポート選択画面の「リスト更新ボタン」をタッチした際、次にリスト更新がおこなえるようになるまでの時間を確認できるように改修いたします。
これにより、サポートサーヴァントのリスト更新をスムーズにおこなえるようになります。
info_image_14

まさかの見た目そのままギャグイベントの予感しかしない新イベントキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
塔イベントまさかの復刻じゃなくて新イベントで来ましたか
というかチェイテピラミッド姫路城はいつまであのままなのか…
公表された情報見る限りアマゾネスCEOの霊衣実装するっぽいですが、宝具ボイスまで変わったのってもしかして初?ピックアップもされるでしょうからギリシャキラーの彼女を重ねたいですねぇ…
全種火集めも解放されるそうなので今のうちに育てられる鯖は育てておきましょう!


モーションも変わるのか!
なんだぁ小包を持つモーションでも追加されるのかなー?